お弁当【Gastronomie グランクリュ】
皆様こんにちは。
先週の土日は雪が降りそうなくらい寒い日でしたね(´◦ω◦`):
年末の連休まで体調を崩さないよう気を付けましょう( ; ᴗ ; )
さて、12月の第1水曜日はGastronomie グランクリュさんのお弁当をいただきました。



私はイベリコ豚肉真空ローストと
フォアグラハンブルグのトリュフペリグーをいただきました。
イベリコ豚の真空ローストと粗挽きハンバーグがあるにも関わらず、
ご飯の上にはフランス式キーマカレーが乗っていて
白米を食べる手が止まりませんでした。
イベリコ豚の真空ローストは添えてあるマスタードとの相性がよく、
ハンバーグにはフォアグラもトリュフも使われており贅沢で美味しいお弁当でした。
スイーツ【TAKANO】
12月の第2水曜日はTAKANOさんのスイーツをいただきました。


私はいちごショコラをいただきました。
見るからにおいしそうですがやはり美味しかったです!
チョコやイチゴのムースとスポンジが層になっており、
上に載っているいちごとよく合います(*´∇`*)
今の時期にイチゴの乗ったケーキを食べると
クリスマスを感じますね⸜( ‘ ᵕ ‘ )⸝
皆様はクリスマスに何かされますか?
ではまた~ヾ(´︶`*)ノ♬